Variedad: 100% Tempranillo
Viñedos: Coupage de diferentes parcelas para lograr una
expresión de nuestros terruños en los vinos. ● Viñedos de
unos 25 años.
Características: ● Vendimia manual. ● Fermentación y
maceración en depósitos de acero inoxidable a una
temperatura de 26ºC.
Crianza: 6 meses en barricas de roble francés y
americano. ● 6 meses en botella.
Color: Rojo cereza con ribete púrpura.
Nariz: Franca e intensa, donde destacan aromas de fruta
roja y negra acompañada con notas especiadas y ligeros
tostados.
Boca: Tiene buena estructura, frutal, fresco, con paso
goloso, equilibrado y con taninos suaves muy agradables.
Maridaje: Arroces y pasta, pollo y aves, ternera,
setas, embutidos, carnes a la brasa, cordero, cerdo,
quesos semi curados.
Temperatura de servicio: 12 – 16ºC.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.